martes, 5 de noviembre de 2013

Arroz caldoso con mini-setas y gambones

A mi chico le encanta la paella.
Pero yo no me atrevo a prepararla. Y es que mi padre las hace de bien!! El listón está muy alto.

Así que yo me estoy especializando en los arroces caldosos.

 
 
Se hace en 30-40 minutos, esta buenísimo y queda muy vistoso.
 
 
Preparación:
1.- Picar las cebollas francesas y el diente de ajo.
2.- Pochar con un poco de sal y aceite.
3.- Añadir las mini-setas y el laurel y pochar un poquito mas.
4.- Agregar el arroz y la pimienta y rehogar.
5.- Añadir el caldo de pescado a poquitos. Cocinarlo durante 15 minutos e ir moviéndolo.
6.- Añadir los gambones y cocinar 3 minutos mas. Apagar el fuego, tapar el arroz y dejar reposar 5 minutos.
7.- Picar el cebollino para decorar el plato.

 
 
¿Os animáis?
Espero vuestras fotos!!
 
Recordad que para cualquier duda o sugerencia podéis contactar conmigo:

4 comentarios:

  1. cada vez me gusta mas tu blog!estos posts me hacen mucha falta!jajaja.Gracias por todos estos consejos.un besito

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  2. Que buena pinta!! Yo hago un montón de veces risotto!! Tengo que hacer tu risotto!! ;-)

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  3. Siiiii, que es gluten-free!! Ya me contarás si lo haces!! Un besin!!!

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  4. Este blog se está convirtiendo en mi cita fija al final de la tarde.. Relajante, fresco, interesante... y qué pinta tiene todo!!

    Muchas gracias!!

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