jueves, 9 de enero de 2014

Champiñones al horno

¡Buenas noches!
 
Soy fan de los champis, me encantan!! Muchas de mis recetas los llevan, pero sin duda la que os traigo hoy es mi favorita. ¿Os animáis? Yo me los acabo de cenar!!! jeje
 
 
CHAMPIÑONES AL HORNO
Para 2 personas
 
Ingredientes
- 8 champiñones grandes
- Queso azul
- Trocitos de jamón
- Queso rallado
- Harina
- Leche
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
 
Paso a paso
 
Paso 1: Precalentar el horno a 200 grados. Limpiar los champiñones, ponerlos en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y hornear durante 10 minutos.
 
 
Paso 2: Hacer la bechamel. Poner en una cazuela un poco de mantequilla y aceite, añadir 2 cucharadas de harina y cocinar. Añadir un chorrito de leche y remover bien con las varillas. Añadir el resto de la leche y una pizca de sal y cocina a fuego medio. Hay que remover todo el rato para que no se pegue!
 
 
Paso 3: Sacar la bandeja de los champis del horno (cuidado no quemarse!). Rellenar los champis con el jamón, un cachito de queso azul, bechamel y queso rallado. Hornear unos 15-20 minutos mas (hasta que este doradito).
 
 
Paso 4: A comer!!!!!
 
 
Espero que os guste!!
 
Un besazo!! Muaaaaaa
 
Mail: yonotengocajadelanada@gmail.com
Twitter: @notengocaja
 
 
 
 
 
 

1 comentario:

  1. Mmmmm!que buena pinta!!en cuanto tenga tiempo me los preparo.gracias por la idea :) un besito guapa
    http://angelandchic1.blogspot.co.uk/2014/01/duffle-coat.html

    ResponderEliminar