miércoles, 20 de noviembre de 2013

Bizcocho de plátano al ron

Esta mañana me he levantado con ganas de comer bizcocho!!

Y en vez de hacer el mítico bizcocho de yogur, he pensado en explorar un poco con nuevos sabores y la verdad es que ha quedado súper bien!!


Probarlo porque esta buenísimo!!

Estos son los ingredientes:


Paso 1: cortar los plátanos en cuadraditos y ponerlos a remojo con el ron. 
Paso 2: batir los huevos con el azúcar. 
Paso 3: añadir la vainilla.
Paso 4: añadir la harina y la levadura (previamente tamizadas).
Paso 5: quitar el exceso de ron y machacar los plátanos con un tenedor. 
Paso 6: añadir los plátanos.
Paso 7: extender la mezcla en un molde (previamente engrasado).
Paso 8: hornear a 180º durante 30 minutos.

  
¿Qué os parece la receta de hoy? ¿La vais a probar? 

Twitter: @notengocaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario