Hoy os traigo una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Es una versión de la musaca griega (ya que en vez de bechamel lleva puré de patatas) que en mi casa siempre se ha llamado puré relleno.
Es una versión de la musaca griega (ya que en vez de bechamel lleva puré de patatas) que en mi casa siempre se ha llamado puré relleno.
Esta riquísmo!!!
Estos son los ingredientes que se necesitan:
- 250 gr de carne picada.
- 1 berenjena.
- 2 tomates.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 2 patatas.
- 1 huevo.
- 1 vaso de leche.
- Queso rallando.
- Aceite y sal.
- 250 gr de carne picada.
- 1 berenjena.
- 2 tomates.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 2 patatas.
- 1 huevo.
- 1 vaso de leche.
- Queso rallando.
- Aceite y sal.
Y empezamos a preprar el plato:
En una sartén con un poco de aceite y sal hay que pochar la cebolla y el ajo, después añadir la berenjena en daditos y al rato el tomate. Cuando ya este bien pochadito añadir la carne picada y rehogar.
Mientras tanto tenemos que preparar el puré de patatas: cocer las patatas con agua y sal. Una vez cocidas, añadir leche y un poquito de queso rallado y batir bien
Una vez que tengamos la carne y el puré listos se pone en una fuente de horno de la siguiente forma:
Capa 1: carne con verduras.
Capa 2: puré de patatas.
Capa 3: huevo batido.
Capa 4: queso rallado.
Horneamos hasta que el queso se haya dorado.
¿Qué os parece la receta de hoy?
Espero vuestras fotos!!
Twitter: @notengocaja
Que buena pinta! Yo tengo pendiente de subir la receta del pastel de carne que es algo parecido! Pero esta m la apunto tb!
ResponderEliminarEsta buenísimo. Os lo aseguro, llevamos años comiendolo en casa. Esta receta ya la hacia la yaya de Eva y con alguna variante que le ha introducido ella, la ha mejorado. Probadla!!!
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