Ni cruasán ni croissant ni leches. CURASÁN.
Y es
que este fin de semana tengo ocupas en mi casa ;). Siiiiiiiii. Vienen a vernos
Amaia y Jon!!!!!
Y yo,
como soy un amoooooor, les voy a preparar un desayuno súper especial.
Curasanes de chocolate.
¿Queréis?
Mientras se
precalienta el horno a 180 grados hay que ir dando forma al hojaldre.
Horno: 20-22 minutos.
Mientras se van horneando hay que preparar el almíbar. Para eso hay que poner al fuego el agua y el azúcar y cocinarlo hasta que queden bien integrados.
Cuando haya pasado el tiempo de horno, hay que bañar los curasanes con el almíbar.
Horno: 3-5 minutos.
Y a desayunar!!!
;)
Que buena pinta!tomo nota!:)
ResponderEliminarmmmm! québuena pinta! adiós a la 'operación biquini'! este finde pruebo a hacerlos fijo!
ResponderEliminarLa operación bikini hace mucho que ha terminado!!! Ya me contarás que tal te salen ;) un besito!!
EliminarHola! Este fin de semana probé a hacer los curasanes y quedaron bueníssssimos.. pero salió algo de crema de cacao por las puntas... No sé si es porque hice los triángulos muy pequeños (más bien eran mini-curasanes) o por que no se llegó a cerrar bien el hojaldre. Alguna idea?
ResponderEliminarHola guapa!!
EliminarIgual les pusiste mucha crema de chocolate jejeje!!
Para mi gusto quedan más ricos cuando el triángulo de hojaldre es más bien largó porque le das más vueltas y queda más jugoso. Ya me contarás que tal la próxima vez!!! Y espero que me mandes fotos!!
Un besote!!!
Seguramente sea lo de la largura... y a lo mejor mi entusiasmo en la crema de cacao también tuvo algo que ver.. jeje Ya te contaré!!
EliminarJaja q viva el chocolate! Tampoco pasa nada si sale un poco a mi también me paso!!!
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