miércoles, 25 de diciembre de 2013

Trufas de chocolate al cointreau

¡¡FELIZ NAVIDAD!!
 
Espero que estéis pasando unas buenísimas fiestas y si os ha caído algún que otro regalito mejor, jeje!
 
Hoy para celebrarlo os traigo una receta ideal para estas fechas...
 
 
TRUFAS DE CHOCOLATE AL COINTREAU
 
Ingredientes
- 400 gramos de chocolate fondant
- 50 gramos de mantequilla
- 1 bote de leche condensada (unos 370-390 gramos)
- 1/2 copita de cointreau
- Cacao en polvo
 
Preparación
- Derretir al baño maría el chocolate y la mantequilla.
- Añadir el cointreau e integrarlo bien.
- Quitar del fuego, añadir la leche condensada y remover bien para juntar todos los ingredientes.
- Enfriar la mezcla en la nevera (unas 12 horas)
- Hacer bolitas y pasarlas por cacao en polvo.
 
Espero que os guste ;)
 
Un beso enorme!!!
 
Mail: yonotengocajadelanada@gmail.com
Twitter: @notengocaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario